Qui résiste à l’odeur du pain chaud ?

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Voici la recette du pain Cocotte,garantie inratable,qui sort les ados du lit,qui arrive à décrocher les maris des ordis,qui fait sourire les grincheux et craquer les brindilles au régime.

 

  • Mélanger 1 sachet de levure pour pain sèche avec un peu d'eau tiède.
  • Verser dans un bol 400 g de farine + 4 g de sel + 300 g d'eau
  • Rajouter la levure mouillée, mélanger avec une cuillère (pas besoin de robot).
  • Puis filmer et laisser lever entre 12h et 18h00 à température ambiante.
  • Préchauffer le four à 250° et mettre dedans la cocotte avec couvercle que vous allez utiliser.
  • Mettez dans votre cocotte, couvrez avec le couvercle et enfournez toujours à 250° pendant 30 mn, puis enlevez le couvercle et relaisser cuire environ 20 mn à 220°.

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Vous pouvez varier les farines,ajouter des graines,des fruits secs.Laissez parler votre imaginaire.

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Vous obtiendrez un pain à la mie alvéolée,légèrement compact,qui se conserve facilement.Si vous êtes raisonnable,ce qui est mission impossible à la maison.

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ça prends 5 minutes le soir,une petite heure le lendemain matin,alors franchement,qu’est ce que vous attendez pour vous y mettre ?

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